Marie-Antoinette, l'insoumise / Simone Bertière

Livre

Bertière, Simone (1926-....). Auteur

Edité par Fallois - 2002

Voir la série «Les reines de France au temps des Bourbons»

Autres documents de la série «Les reines de France au temps des Bourbons»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Reines de France au temps des Valois : "Le Beau XVIe siècle" / Simone Bertière | Bertière, Simone (1926-....). Auteur

Les Reines de France au temps des Valois : "L...

Livre | Bertière, Simone (1926-....). Auteur | 1994

Les Reines de France au temps des Valois : les années sanglantes. 2 / Simone Bertière | Bertière, Simone (1926-....). Auteur

Les Reines de France au temps des Valois : le...

Livre | Bertière, Simone (1926-....). Auteur | 1994

Les Reines de France au temps des Bourbons. 1, "Les Deux Régentes" / Simone Bertière | Bertière, Simone (1926-....). Auteur

Les Reines de France au temps des Bourbons. 1...

Livre | Bertière, Simone (1926-....). Auteur | 1996

La reine et la favorite. 3 / Simone Bertière | Bertière, Simone (1926-....). Auteur

La reine et la favorite. 3 / Simone Bertière

Livre | Bertière, Simone (1926-....). Auteur | 2000

L'histoire de Marie Leszczynska, l'épouse de Louis XV, et de la marquise de Pompadour, la favorite, qui pendant de longues années jouera un rôle de confidente et de conseillère auprès d'un roi sympathique mais faible et doutant de...

Les reines de France au temps des Bourbons. 2, "Les femmes du Roi-Soleil" / Simone Bertière | Bertière, Simone (1926-....)

Les reines de France au temps des Bourbons. 2...

Livre | Bertière, Simone (1926-....) | 1998

Dumas et les "Mousquetaires" : histoire d'un chef-d'oeuvre / Simone Bertière | Bertière, Simone. Auteur

Dumas et les "Mousquetaires" : histoire d'un ...

Livre | Bertière, Simone. Auteur | 2009

° Cette étude replace "Les trois mousquetaires" dans la vie et l'oeuvre d'Alexandre Dumas... Tardif, ce roman doit beaucoup au hasard et aux contraintes extérieures : littérature alimentaire, exigences des commanditaires et du pub...

Chargement des enrichissements...